Lehrmittel

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

entsprechend der Lernmittelfreiheit in Thüringen stehen ihrem Kind die Lehrbücher kostenfrei zur Verfügung. Arbeitshefte und ab dem 7. Schuljahr auch „Tabellen und Formeln“ müssen Sie käuflich erwerben.

Ab dem neuen Schuljahr erfolgt die Schulbuchbestellung papierlos. Sie finden die entsprechenden Informationen auf dem Schulbuchzettel der jeweiligen Klassenstufe auf der Homepage/Startseite. Die erforderlichen Lernmaterialien können Sie online bestellen oder Sie wenden sich an einen Buchhändler Ihres Vertrauens.

Bei Fragen, Problemen oder benötigter Unterstützung stehen wir Ihnen gerne zur Seite.

Die Schulbuchzettel der einzelnen Klassenstufen für das kommende Schuljahr 2022/2023 können hier heruntergeladen werden.

Schulbuchzettel Klasse 5

Schulbuchzettel Klasse 6