Informationen für unsere zukünftigen 5. Klassen

Ergänzung zur Schulbuchbestellung:

Die Schulbuchzettel müssen nicht an die Schule zurück gegeben werden.

Die Bücher erhält jeder Schüler als Leihexemplar.

Die Arbeitshefte müssen käuflich erworben werden.

Tipp für Tablet - Nutzer im Unterricht: Viele Bücher stehen relativ kostengünstig als E-Book zum käuflichen Erwerb zur Verfügung.

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

entsprechend der Lernmittelfreiheit in Thüringen stehen Ihrem Kind die Lehrbücher kostenfrei zur Verfügung. Arbeitshefte und ab dem 7. Schuljahr auch „Tabellen und Formeln“ müssen Sie käuflich erwerben.

Ab dem neuen Schuljahr erfolgt die Schulbuchbestellung papierlos. Sie finden die entsprechenden Informationen auf dem Schulbuchzettel der jeweiligen Klassenstufe auf der Homepage/Startseite. Die erforderlichen Lernmaterialien können Sie online bestellen oder Sie wenden sich an einen Buchhändler Ihres Vertrauens.

Bei Fragen, Problemen oder benötigter Unterstützung stehen wir Ihnen gerne zur Seite.

Der Schulbuchzettel für das kommende Schuljahr 2021/2022 kann hier heruntergeladen werden.

Schulbuchzettel Klasse 5

Woche 1997