A-Woche vom 21.06.-25.06.2021

2.         9b – Ma – 22

3.         5a – Ge – 20

3.         6a – Ma – 8

3.         6b – En – 18 (ganze Klasse)

3.         9b – H– De – 3

4.         7 – Sp - entfällt

Vertretung für Donnerstag, 23.06.2021

(A-Woche)

Der Unterricht findet für alle Schüler der Klassen 5-9 statt!

ab 1. Block  10a/b – De-Prüfung – Frau Ritter, Frau Siegemund, Herr Speiser - Turnhalle

1.         5b – Ge – 9

1.         8b – En – 18

1.         8p – De – entfällt

1.         9a – Ph – 8

2.         5b – MNT – 2

2.         8Wir – Wir – 11

2.         8p – Ma - 17

2.         9b – De – 3

3.         6a – Ge – 11

3.         7b –– Ma – 17

4.         6a – Ku – entfällt

4.         7a – Bio – entfällt

4.         8a/b – Sport - entfällt

Planänderung

(ab 03.05.2021)

Montag  A/B-Woche  3. Bl. Frau Ritter  7a  Ku (statt Mi 3.)
 Dienstag  A-Woche  2. Bl. Frau Zupp  7a  Ch (statt Do 2.)
   B-Woche  3. Bl. Frau Pilz  6a Eth (statt Di. 1.)
   B-Woche  1. Bl. Frau Bernhardt 6a Ma
 Mittwoch  A-Woche  4. Bl. Frau Bernhardt  10a  Ph
     4. Bl.  10b  frei
   B-Woche  4. Bl. Frau Lehr  10a  Bio
     4. Bl. Frau Bernhardt  10b  Ph
  A/B-Woche  1. Block 10a frei
 Donnerstag  A-Woche  2. Bl. Frau Pilz  7a  Ge (statt Di 2.)
Freitag  A-Woche  1. Bl. Frau Thiele 6a En (statt Fr. 3.)
   A-Woche   6a 3. Bl. häusl Lernen Ma
   B-Woche 1. Bl. Herr Wünsche 6a De (statt Di §.)

Unterrichtszeiten:

1. Block: 7:45 Uhr – 9:15 Uhr

20 Minute Pause

2. Block: 9:35 Uhr – 11:05 Uhr

20 Minute Pause

3. Block: 11:25 Uhr – 12:55 Uhr

10 Minuten Pause

4. Block: 13:05 Uhr - 14:35 Uhr

Unter folgenden E - Mail - Adressen sind die Klassenlehrer bzw. Fachlehrer erreichbar :

Woche 2004